Logo MAPA Assurances
L'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire

Amandine Gonzalez-Culebras

photo amandine gonzalez culebras mapa

« Informer nos sociétaires sur leur activité professionnelle »

Amandine Gonzalez-Culebras rédige des articles sur les métiers de bouche (boulanger, charcutier..) sur le site institutionnel de la MAPA. L’objectif étant de renseigner au mieux nos sociétaires sur les bonnes pratiques à adopter et l'importance du digital sur la réputation de leur commerce.

Les derniers articles de Amandine Gonzalez-Culebras

légumes bio pour restaurant

02/03/2020

Le label bio AB pour les restaurateurs français

Depuis janvier 2020, les restaurants peuvent être certifiés AB à condition de proposer au moins 50% de produits bio. Trois niveaux d'engagement des restaurateurs sont définis en fonction du pourcentage de produits bio achetés. Quels impacts pour les restaurants ?

livraison de légumes pour un restaurant

13/02/2020

Restauration : l'appellation « fait-maison »

Pour renforcer l'information du consommateur, le label « fait-maison » permet de différencier les plats cuisinés à partir de produits bruts et les plats industriels. Quelles sont les avantages de cette mention pour les restaurateurs comme les consommateurs ?

foule de personnes dans un centre ville

10/10/2019

La journée nationale du commerce de proximité

La journée nationale du commerce de proximité et de l'artisanat est un évènement qui permet de rassembler les commerçants et les habitants d'une ville autour d'un objectif commun : faire travailler les commerces locaux.

Idees-d-animations-commerciales-en-boulangerie

10/06/2015

Comment animer une boulangerie ?

Boostez votre notoriété grâce à une communication originale.