MAPA, l'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire
L'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire

Juridique et fiscal

Caisse enregistreuse d'un snack

10/06/2015

Formation hygiène alimentaire

Formation obligatoire pour les métiers de bouche.

10/06/2015

Des commerces accessibles avant 2015

Plus que 2 ans pour respecter la réglementation accessibilité et handicap.

10/06/2015

Nouvelle réglementation pour la vente de boissons

Disparition de la licence I à compter du 1er juin 2011.

10/06/2015

Disparition de l'AFSSA

Et création de l'Agence nationale chargée de la sécurité sanitaire, de l'alimentation, de l'environnement et du travail.

10/06/2015

Certificat provisoire pour les commerces ambulants

Certificat provisoire pour les commerces ambulants. Bientôt, la "carte d'ambulant" sera délivrée par les chambres consulaires, et non plus par les préfectures.

Boucher-charcutier en train de découper de la viande

10/06/2015

Bouchers et Charcutiers/Traiteurs : veillez au traitement de vos déchets

Maîtrise et traitement réglementaire des déchets dans les métiers de la Boucherie/Charcuterie.