MAPA, l'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire
L'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire

Juridique et fiscal

10/06/2015

Boulangers et Pâtissiers : Veillez au traitement de vos déchets

Boulangers et Pâtissiers : Veillez au traitement de vos déchetsMaîtrise et traitement réglementaires des déchets dans les métiers de la Boulangerie / Pâtisserie.

10/06/2015

Fleuristes : Veillez au traitement de vos déchets

Maîtrise et traitement réglementaires des déchets dans le métier de Fleuriste.

10/06/2015

Fromagers : Veillez au traitement de vos déchets

Maîtrise et réglementation des déchets dans le métier de Fromager.

10/06/2015

La normalisation pour les artisans et les dirigeants de TPE

La normalisation pour les artisans et les dirigeants de TPEL’Afnor a ouvert un site d’information sur la normalisation destiné aux artisans et dirigeants de TPE.

Terrasse en pierres d'un restaurant en pleine été rempli de clients

10/06/2015

Permis d'exploitation pour les restaurateurs

Formation obligatoire "permis d'exploitation" des exploitants de bar, café, discothèque et restaurant.

10/06/2015

Poissonniers : Veillez au traitement de vos déchets

Maîtrise et réglementation des déchets dans le métier de Poissonnier.