Food’in Sud 2022
C’est toujours sous le beau paysage de Marseille que le salon Food’in Sud revient dans une nouvelle édition en ce début d’année 2022. Le salon s’adressant à tous les professionnels du secteur CHR, des métiers de bouche, du tourisme et tourisme de plein air, et de la distribution alimentaire est un des salons à ne pas manquer cette année ! Véritable opportunité pour concrétiser de bonnes relations entre fournisseurs et donneurs d’ordres du secteur, si vous êtes un professionnel dans ces milieux, munissez-vous au plus vite de votre invitation !
Le salon se déroulera au Parc Chanot du dimanche 23 au mardi 25 janvier 2022. 4 thématiques seront abordées dans ce salon :
- La pizza, produit phare de la cuisine italienne et qui continue de séduire le marché français
- L’épicerie Fine, marché attractif avec plus de 5 milliards d’euros et plus de 4 000 points de vente
- Le snacking, dont la restauration rapide qui représente un marché de plus de 14 milliards d’euros en France pour 37 000 points de vente
- La technologie, dont les outils digitaux et innovations technologiques pour renforcer et modifier la dynamique de gestion des restaurants.
Bilan du salon en 2020
- 10 600 visiteurs
- 350 exposants et marques
- 100 chefs et intervenants
- 10 pays du bassin méditerranéen
- 4 espaces d'animation
- 250 retombées presse
- 85 journalistes
- 85% des visiteurs venant de la Provence-Alpes-Côte d'Azur
Les bonnes raisons de se rendre au salon
- Pendant 3 jours, rencontrez divers exposants et marques multisectoriels dédiés au CHR
- Profitez des innovations et des solutions pour améliorer l'offre, la gestion, l'image et le positionnement de votre établissement
- Vivez et goutez la cuisine méditerranéenne avec des démonstrations et échanges en direct
Les conseillers de la MAPA seront présents au salon pour vous conseiller :
- Dimanche 23 janvier :
Mathieu SEGURA, Responsable d'Agence
Michel LAPAIRE, Responsable de Région
Christophe NOCELLA, Conseiller Commercial de Secteur
Thierry SPERA, Conseiller Commercial de Secteur
- Lundi 24 janvier :
Mathieu SEGURA, Responsable d'Agence
Xavier SANTUCCI, Responsable d'Agence
Morgane GABRIELLI, Conseillère Commerciale d'Agence
- Mardi 25 janvier
Mathieu SEGURA, Responsable d'Agence
Fabrice RAVISSOT, Responsable d'Agence
Christophe CLUET, Responsable d'Agence
Rendez-vous au hall 1 stand D11b.
RESERVEZ VOTRE BADGE D'ACCES ICI : https://foodinsud.vimeet.events/fr/question/292
Le salon Food’in Sud est exclusivement réservé aux professionnels (un justificatif peut vous être demandé à l’accueil). L’entrée est gratuite sur présentation d’un badge, d’une carte d’invitation ou bien d’un justificatif professionnel.
Les info pratiques
- Dates : Du 23 au 25 janvier 2022
- Horaires : 9h30 à 18h00 le 23/24 et de 9h30 à 17h00 le 25 janvier
- Lieu : Marseille Chanot, 114 Rond-Point du Prado, 13008 Marseille
- Rencontrez vos conseillers MAPA au stand n° D11b Hall 1.