Salon Food'in Sud 2022 : Salon incontournable dans le Sud de la France
Logo MAPA Assurances
L'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire

Salon Food'in Sud 2022 : Salon incontournable dans le Sud de la France

Publié le 31 décembre 2019 - Modifié le 7 janvier 2022 Par Allan Pothin

Salon Food'in Sud 2022

Food’in Sud 2022

C’est toujours sous le beau paysage de Marseille que le salon Food’in Sud revient dans une nouvelle édition en ce début d’année 2022. Le salon s’adressant à tous les professionnels du secteur CHR, des métiers de bouche, du tourisme et tourisme de plein air, et de la distribution alimentaire est un des salons à ne pas manquer cette année ! Véritable opportunité pour concrétiser de bonnes relations entre fournisseurs et donneurs d’ordres du secteur, si vous êtes un professionnel dans ces milieux,  munissez-vous au plus vite de votre invitation !

Le salon se déroulera au Parc Chanot du dimanche 23 au mardi 25 janvier 2022. 4 thématiques seront abordées dans ce salon :

  • La pizza, produit phare de la cuisine italienne et qui continue de séduire le marché français
  • L’épicerie Fine, marché attractif avec plus de 5 milliards d’euros et plus de 4 000 points de vente
  • Le snacking, dont la restauration rapide qui représente un marché de plus de 14 milliards d’euros en France pour 37 000 points de vente
  • La technologie, dont les outils digitaux et innovations technologiques pour renforcer et modifier la dynamique de gestion des restaurants.

Bilan du salon en 2020

  • 10 600 visiteurs
  • 350 exposants et marques
  • 100 chefs et intervenants
  • 10 pays du bassin méditerranéen
  • 4 espaces d'animation
  • 250 retombées presse
  • 85 journalistes
  • 85%  des visiteurs venant de la Provence-Alpes-Côte d'Azur

Les bonnes raisons de se rendre au salon

  • Pendant 3 jours, rencontrez divers exposants et marques multisectoriels dédiés au CHR
  • Profitez des innovations et des solutions pour améliorer l'offre, la gestion, l'image et le positionnement de votre établissement
  • Vivez et goutez la cuisine méditerranéenne avec des démonstrations et échanges en direct

Les conseillers de la MAPA seront présents au salon pour vous conseiller :

  • Dimanche 23 janvier :

Mathieu SEGURA, Responsable d'Agence
Michel LAPAIRE, Responsable de Région
Christophe NOCELLA, Conseiller Commercial de Secteur
Thierry SPERA, Conseiller Commercial de Secteur

  • Lundi 24 janvier :

Mathieu SEGURA, Responsable d'Agence
Xavier SANTUCCI, Responsable d'Agence
Morgane GABRIELLI, Conseillère Commerciale d'Agence

  • Mardi 25 janvier

Mathieu SEGURA, Responsable d'Agence
Fabrice RAVISSOT, Responsable d'Agence
Christophe CLUET, Responsable d'Agence

Rendez-vous au hall 1 stand D11b

RESERVEZ VOTRE BADGE D'ACCES ICI : https://foodinsud.vimeet.events/fr/question/292 

Le salon Food’in Sud est exclusivement réservé aux professionnels (un justificatif peut vous être demandé à l’accueil). L’entrée est gratuite sur présentation d’un badge, d’une carte d’invitation ou bien d’un justificatif professionnel.

Les info pratiques 

  • Dates : Du 23 au 25 janvier 2022
  • Horaires : 9h30 à 18h00 le 23/24 et de 9h30 à 17h00 le 25 janvier
  • Lieu : Marseille Chanot, 114 Rond-Point du Prado, 13008 Marseille
  • Rencontrez vos conseillers MAPA au stand n° D11b Hall 1.