MAPA, l'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire
L'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire

Alimentation/gastronomie

10/06/2015

Épicier, un métier à découvrir

Le site de l'Artisanat vous invite à un voyage professionnel et ludique au cœur du métier d'épicier.

10/06/2015

La gastronomie française promue richesse « immatérielle »

Le « repas gastronomique des Français » est répertorié parmi les richesses « immatérielles » de la planète, reconnues par l'Unesco.

10/06/2015

La boucherie mène sa révolution Outre-Atlantique !

La boucherie-charcuterie innove, se renouvelle et tente d'amorcer l'apprentissage de nouveaux modes de communication.

10/06/2015

Les produits tripiers ont fêté leur dix ans d'existence !

La Confédération Nationale de la Triperie Française a célèbré l'anniversaire des produits tripiers au moyen d'une grande opération au mois de novembre 2010.

10/06/2015

La boucherie mène sa révolution Outre-Atlantique !

La boucherie-charcuterie innove, se renouvelle et tente d'amorcer l'apprentissage de nouveaux modes de communication.

10/06/2015

Découvertes gourmandes avec la Semaine du goût

Ne manquez pas la Semaine du goût du 11 au 17 octobre 2010.