Ne manquez pas le salon Comptoir’ & Fournil’ PRO le 5 et 6 mars à l’espace Encan de la Rochelle.
Pourquoi venir au salon Comptoir’ & Fournil’ PRO ?
- Découvrez les dernières tendances et innovations de la restauration/snacking/pizzeria et de la boulangerie.
- Rencontrer des professionnels du même marché, distributeurs, fournisseurs, équipementiers et prestataires de service.
- Trouvez des sources d’inspirations grâce aux experts présents : Grégory GIRAUDON (autour du fromage / Royan) – Vice-Champion du monde des fromages, Benjamin GILARD (Rochelais) – Meilleur Apprenti de France 2018 – Champion de France 2018 et meilleur écailler européen 2021, Bernard BOUTBOUL, expert en restauration rapide depuis 30 ans et fondateur du cabinet Gira Conseil, spécialisé dans toutes les formes de consommation alimentaire hors domicile.
- 3 000 m² d’exposition dédié au business, aux animations, aux découvertes et aux nouveautés
Retrouvez nos conseillers MAPA sur place !
Réservez votre badge ici : https://www.salon-comptoir-pro.com/badge/badge-visiteur.php
Informations pratiques :
Adresse administrative
Salon Comptoir’ & Fournil’PRO
21 chemin du Prieuré
17024 LA ROCHELLE CEDEX
comptoirpro@charente-maritime.cci.fr
Adresse de l'événement
Espace Encan,
Quai Louis Prunier,
17000 La Rochelle
Organisateur
Stéphane Bonneau
Tél. 05 46 00 53 81 / s.bonneau@charente-maritime.cci.fr
Administration
Victor Boukerche
Tél. 05 46 00 54 13 / v.boukerche@charente-maritime.cci.fr