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La tendance des « superfruits » ne s'essouffle pas !

Publié le 10 juin 2015 - Modifié le 30 décembre 2019 Par

Contre le vieillissement des cellules ...

Pour être en forme, mangez des fruits !

Ces « superfruits » sont riches en anti-oxydants, c'est-à-dire qu'ils jouent un rôle protecteur contre le vieillissement des cellules.

Ils séduisent de plus en plus de professionnels de la restauration, offrant une approche gustative et nutritionnelle intéressante.

Parmi eux :

  • la canneberge,
  • la baie de goji,
  • l'acerolas,
  • l'açaïs,
  • le nonis,
  • la mangue,
  • l'abacaxis,
  • le maracujas,

mais également

  • la fraise,
  • la groseille rouge,
  • la framboise,
  • la mûre,
  • la myrtille,
  • le raisin noir
  • et le cassis.

Source

Article « Les « superfruits » font le plein de vitamines » par Encarna Bravo, Néo Restauration n°464, Mai 2009.