MAPA, l'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire
111 ans d'engagement

Formation Réussir son installation en tant que boucher / charcutier

Publié le 27 octobre 2022 - Modifié le 17 février 2023 Par Carla Duchant

Formation Réussir son projet de création / reprise de boucherie artisanale

5 jours de formation avec l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande

L’École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande (ENSMV) vous propose un stage de 5 jours du lundi 27 au vendredi 31 mars 2023, qui vous aidera à réussir votre projet de création / reprise d’une boucherie charcuterie artisanale. 

Cette formation est destinée aux professionnels ayant pour projet de devenir chefs d’entreprise et souhaitant préparer une création / reprise d’un commerce.

Elle vous permettra de disposer des éléments essentiels et de comprendre les enjeux de la création / reprise d’entreprise. Grâce à celle-ci vous pourrez connaître les étapes clés et les erreurs à éviter pendant votre parcours. 

C’est également l’occasion pour vous de pouvoir envisager dans les meilleures conditions votre projet et votre future installation.

Rendez-vous à l’ENSMV,

37 Bd Soult,

75012 Paris

Consultez le site de l’ENSMV : https://ensmv.com/

Comment s’inscrire au stage de 5 jours 

Retrouvez le programme complet :

https://ensmv.com/wp-content/uploads/2023/01/PROG-5-JOURS-POUR-REUSSIR-SON-INSTALLATION-27-au-31-03-2023.pdf

Pour vous inscrire :

https://ensmv.com/wp-content/uploads/2022/11/BI-INTERACTIF-5-JOURS-POUR-REUSSIR-SON-INSTALLATION-du-27-AU-31-03-2023.pdf

 

 

Consultez d’autres articles sur notre site