Formation Réussir son projet de création / reprise de boucherie artisanale
5 jours de formation avec l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande
L’École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande (ENSMV) vous propose un stage de 5 jours du lundi 27 au vendredi 31 mars 2023, qui vous aidera à réussir votre projet de création / reprise d’une boucherie charcuterie artisanale.
Cette formation est destinée aux professionnels ayant pour projet de devenir chefs d’entreprise et souhaitant préparer une création / reprise d’un commerce.
Elle vous permettra de disposer des éléments essentiels et de comprendre les enjeux de la création / reprise d’entreprise. Grâce à celle-ci vous pourrez connaître les étapes clés et les erreurs à éviter pendant votre parcours.
C’est également l’occasion pour vous de pouvoir envisager dans les meilleures conditions votre projet et votre future installation.
Rendez-vous à l’ENSMV,
37 Bd Soult,
75012 Paris
Consultez le site de l’ENSMV : https://ensmv.com/
Comment s’inscrire au stage de 5 jours
Retrouvez le programme complet :
Pour vous inscrire :
Consultez d’autres articles sur notre site
- Fonds de commerce : réussir sa reprise
- Quelles aides publiques pour les restaurants et entreprises des métiers de bouche
- Lancer et maintenir son commerce en zone rurale
- Achat ou revente : évaluer la valeur d’un fonds de commerce alimentaire
- Quels financements choisir pour ouvrir son commerce ?
- Téléchargez notre Livre Blanc Ouvrir une Boucherie / Charcuterie