webleads-tracker

Les Rabelais des Jeunes Talents

Publié le 10 juin 2015 - Modifié le 23 juillet 2015

La 2ème édition de trophées pour les métiers de l'alimentation.

Les Rabelais des Jeunes Talents, qui avait rassemblé 1600 spectateurs en 2012, va récompenser 33 jeunes dans 11 métiers de l'alimentation le 8 avril prochain.

Partenaire depuis le début, la MAPA sera cette année encore un acteur majeur des Rabelais des Jeunes Talents.

Les Rabelais des Jeunes Talents

Cet événement rassemble les meilleurs jeunes professionnels âgés de 17 à 26 ans sélectionnés au cours de l'année par un jury de professionnels selon des critères bien précis. Onze métiers de bouche seront représentés, à savoir :

  • boucher,
  • boulanger,
  • charcutier traiteur,
  • chocolatier,
  • épicier / caviste / bio,
  • fromager,
  • glacier,
  • pâtissier,
  • poissonnier,
  • primeur,
  • restaurateur.

Sans distinction de classement, le Rabelais des Jeunes Talents est remis aux trois lauréats de chacune de ces professions.

Informations pratiques

La remise des trophées aura lieu au Grand Rex, situé 1 boulevard Poissonnière, dans le 2e arrondissement à Paris. Elle se déroulera le lundi 8 avril 2013.

Si vous souhaitez en apprendre davantage sur l'événement, visionner les photos et vidéos de la dernière édition, vous pouvez vous rendre sur le site officiel www.les-rabelais-des-jeunes-talents.fr.

(photos : les-rabelais-des-jeunes-talents.fr)